12 августа пройдёт турнир по пляжному волейболу

09.08.2018 13:25:00

12 августа на одном из самых известных сочинских пляжей – «Роза Хутор» состоится любительский турнир по волейболу. В нём может принять участие любой желающий. При этом не имеет значение, насколько мастерски участник играет в самую популярную спортивную пляжную игру. Турнир любительский, и поэтому возможность покидать мяч через натянутую над песком сетку будет у каждого.

Организаторы спортивного мероприятия обещают, что борьба за победу будет очень захватывающей и, как и подобает любому пляжному волейболу, динамичной, изящной, зрелищной. А тех, кто в итоге станет победителями, ждут хорошие призы.


Принять участие может каждый
Для того чтобы принять участие в соревновании и побороться за звание лучшей любительской волейбольной команды, нужно зарегистрироваться по почте event@rosaski.com. Заявки на участие от всех желающих принимаются до 16 часов 11 августа. То есть за день до начала соревнования приём заявок завершится, и имена всех участников уже будут известны. Впрочем, каждому волейболисту, изъявившему желание пройти регистрацию по Email, необходимо будет ещё раз подтвердить своё участие в день соревнования прямо на пляже. Окончательная регистрация будет проходить ровно час. Она начнётся в 14:00, а в 15:00 стартует само соревнование.

Информацию об участии в турнире предоставляет пресс-служба курорта «Роза Хутор». Самое приятное для спортсменов-любителей то, что участие в турнире является абсолютно бесплатным. Всё что требуется – изъявить желание сыграть в волейбол и пройти сначала предварительную регистрацию по почте в Интернете, а затем подтвердить своё участие, пройдя окончательную регистрацию на пляже «Роза Хутор». При этом несмотря на то, что участники не вносят никаких денежных средств в соревнование, между ними будут разыграны ценные призы, приготовленные организатором – горным курортом «Роза Хутор». Требование для участников только одно – они должны быть совершеннолетними: заявки принимаются только от тех, кому исполнилось 18 лет.

Участие в пляжном волейболе, несомненно, подарит те самые эмоции, которые так хочется испытать летом. Этому поспособствуют и мягкий песок под ногами, и шелест морских волн всего в нескольких метрах от места игры, и тёплое южное солнце. Но в то же время каждый спортсмен должен быть готов к серьёзному испытанию. Одно из главных качеств волейболиста – выносливость. Ведь игра на горячем песке и под палящим солнцем – это задача не самая простая.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае