Алушта – всесезонный курорт Черного моря

05.12.2018 16:55:00

Алушта привлекает туристов со всего света, и связано это не только с местными красотами, но и с мягким микроклиматом, который позволяет хорошо оздоровиться. Теплая прибрежная вода, множество пляжей, чистый и свежий воздух, буйство зелени, состояние спокойствия и умиротворения – что еще нужно для прекрасного летнего отдыха? Достаточно нескольких дней, чтобы влюбиться в этот небольшой городок на берегу моря.


Хоть городок и небольшой, инфраструктура в нем развита. Алушта – это место отдыха как для всей семьи, так и для молодежи. Здесь много парков, детских и взрослых аттракционов, можно покататься на лошадях, водных мотоциклах и квадроциклах, полетать на парашюте. Все побережье усеяно уютными кафе, ресторанами, модными ночными клубами и площадками для дискотек. Скучно не будет никому.


С жильем здесь проблем нет. Курорт Алушта предложит частный сектор, цены которого не скажутся на финансах, также здесь найдутся мини гостиницы, пансионаты и комфортабельные отели. Для активного отдыха туристы найдут и спортивные базы отдыха.


Надо помнить, что в Алушта частный и коммерческий сектора выставляют цены в зависимости от сезона и месторасположения жилья. Дороже всего отдыхать в конце лета и находясь непосредственно рядом с морем. Зимою же развлечений не меньше, а цены на услуги ниже в несколько раз. Алушта давно уже перестала быть сезонным курортом, сюда можно приезжать круглый год и всегда получать массу удовольствия от отдыха и всевозможных развлечений. Город находится на берегу Черного моря, даже от самого удаленного района до набережной идти всего 20-30 минут неспешным шагом. https://sudanamore.ru

Читать также

Отдых в России в 2019 году. Пляжные курорты России
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Курортоы Краснодарского края
Курорты Краснодарского края заняли второе место по наплыву туристов в период рождественских каникул 2019 года.
Гостевой дом «Речной»
Архипо-Осиповка, пер. Речной, д. 10
от 1500 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «Русский дворик»
Архипо-Осиповка, ул. Заречная 15
от 1200 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Морская 10»
Архипо-Осиповка, ул. Морская, д. 10
от 1400 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Речной 1»
Архипо-Осиповка, пер. Речной, д. 1
от 600 р. номер / сутки в мае
Номера с кухней на Новороссийской 26
Архипо-Осиповка, ул. Новороссийская, д. 26
от 600 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «На Пролетарской 22»
Кабардинка, ул. Пролетарская, д. 22
от 400 р. чел. / сутки в сентябре
Гостевой дом «КоСпа»
Кабардинка, ул. Революционная, д. 11 «А»
от 1000 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «На Советов 11»
Кабардинка, ул. Советов, д. 11
от 1600 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Солнечный рай»
Кабардинка, ул. Партизанская, д. 12
от 1500 р. номер / сутки в мае