Аренда автомобиля в Геленджике

09.12.2018 19:35:00

Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи. А в курортной столице должно быть все, что нужно для полноценного отдыха, включая сервис аренды автомобилей.

Услуга аренды автомобиля существует довольно давно и за многие годы уже успела стать весьма популярной.

Основные клиенты пунктов автопроката в Геленджике – это туристы, отдыхающие в городе и его окрестностях, которые приезжают сюда не только для того, чтобы лежать на пляжах и пить пиво. Активный и познавательный туризм становится все более популярен в России. При этом, для того, чтобы увидеть много интересного, совершенно не обязательно ехать далеко. В пределах 50-100 километров от Геленджика есть масса интересных мест, которые определенно стоит посетить. Преодолеть это расстояние на арендованном автомобиле не составит большого труда.

На рынке автопроката Геленджика работают несколько местных фирм, а также доступна аренда автомобилей через Интернет, с помощью глобального сервиса прокатных предложений Rentalcars, которым мы и рекомендуем вам воспользоваться.

В отличие от городов-миллионников, в Геленджике парк доступных для аренды автомобилей не слишком велик, однако, здесь тоже есть из чего выбрать.

Полезная информация: в Геленджике можно взять в прокат машину, как без водителя, так и с водителем.

Цены на арендуемые машины в Геленджике зависят от целого ряда факторов, в числе которых, как обычно, класс автомобиля, его возраст и состояние.

Так, свежая «Тойота Камри» с автоматом в Геленджике обойдется примерно в 5 500 рублей в сутки, в то время, как более бюджетный «Фольсксваген Поло» будет стоить уже гораздо меньше – всего 1 900 рублей в сутки.

Аренда практически нового Hyundai Creta в Геленджике будет стоить 2 600 – 2 800 рублей в сутки, а кабриолет Audi A3 обойдется не меньше 6 500 рублей за сутки аренды.

Полезная информация: в прокатных фирмах Геленджика можно взять автомобиль в аренду на любое время – на час, на сутки и более.

На автомобилях, взятых в аренду в Геленджике, можно передвигаться по всей территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

Для аренды автомобиля гражданам России потребуется предоставить национальный паспорт, водительское удостоверение, а также внести залог.

Одним из самых удобных вариантов аренды автомобиля в южном курорте является онлайн-бронирование автомобиля в аэропорту Геленджика.

Полезный совет: летом, в разгар курортного сезона рекомендуем вам бронировать автомобиль в аэропорту Геленджика за несколько дней до даты прилета. При этом, не рекомендуем вам рассчитывать на то, что вы сможете арендовать машину на месте, без предварительной брони. В день прилета, свободных автомобилей в аэропорту Геленджика, как правило, не бывает.

На этом все, приятного вам отдыха в Геленджике!

https://sudanamore.ru

Читать также

Курортоы Краснодарского края
Курорты Краснодарского края заняли второе место по наплыву туристов в период рождественских каникул 2019 года.
Отдых в Анапе 2019: отличный отпуск на теплом побережье!
Заказать горящий тур в Анапу в турфирме «Название» – значит, обеспечить себя идеальными условиями отдыха, и при этом сэкономить значительную сумму денег.
Лучшие горнолыжные курорты Краснодарского края
Разнообразие рельефа Краснодарского края радует глаз: поймы рек, равнины, озера и горные хребты с наивысшей точкой 3345 м. над уровнем моря. Зимы мягкие, но достаточно снежные, особенно в горах, что делает регион популярным местом отдыха.
Гостевой дом "Сосновая роща"
Севастополь, Учкуевка, Сосновая роща 71
 
Гостевой дом "Севиля"
Феодосия, ул. Науки 7 Б.
от 1200 р. номер / сутки в апреле
Двухкомнатная квартира под ключ
Новый Афон, ул. Ардзинба 18
 
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в январе
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в январе
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре