Что ждет туристов в Краснодаре на майские праздники?

23.04.2018 15:49:00

Длинные майские выходные – отличный повод посетить знаменитый курорты Краснодарского края: в это время вас ждут грандиозные фестивали, развлечения и другие интересные мероприятия, которые будут актуальны для всей семьи.


Праздничные мероприятия на Кубани
В Армавире и некоторых других регионах будут проходить масштабные фестивали музыкальной направленности, на которых будут выступать известные и начинающие артисты со своими музыкальными композициями.

Любители активной жизни могут посетить спортивные мероприятия в виде конных прогулок, катания на внедорожниках по пересеченной местности и рафтинга. В Темрюкском районе будут организованы экскурсии и путешествия по заповедным местам и историческим памятникам, экскурсии проводятся на один или несколько дней.

На майских праздниках туристы могут посетить живописные водопады, побывать в палеонтологических и этнографических музеях, увидеть большое количество достопримечательностей и редких экспонатов.

29 апреля вы можете взять билет на новый круизный лайнер, на котором вы можете посетить Сочи, Новороссийск и другие курортные города. Здесь туристов ждет увлекательная шоу-программа, мероприятия познавательного и развлекательного характера, которые понравятся туристам всех возрастов.

Таким образом, на период майских гуляний в Краснодарском крае будут работать примерно 460 объектов, которые могут заинтересовать туристов и коренных жителей курортов. Вы можете путешествовать, знакомиться с историей различных районов, осматривать достопримечательности и посещать концерты.

Читать также

Почему россияне отказываются от отпуска?
Согласно опросу, который совсем недавно был проведён исследовательской службой «HeadHunter», примерно каждый десятый житель Кубани в текущем году предпочёл работать, отказавшись от летнего отдыха и даже не планирует уходить в отпуск до самого конца года.
Сочинские пляжи ещё раз доказали, что вполне заслуженно получили премию «Голубой флаг»
Недавно Международной координацией в проекте «Голубой флаг» были подтверждены сертификаты, выданные в текущем году нескольким пляжным территориям, располагающимся в «Южной столице России».
Подобный сочинскому туристический сбор могут вскоре ввести в других регионах России
Недавно власти РФ начали активное обсуждение вопроса о возможности введения во многих городах страны «туристического сбора», который будет аналогичен сочинскому курортному сбору, запущенному на Кубани в середине лета текущего года.
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в октябре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом «У Эммы»
Новый Афон, ул. Чанба, д. 3
от 400 р. чел. / сутки в мае