Гастрономический маршрут по Крыму для настоящих гурманов

21.04.2018 13:11:00

Наступающим летом любители вкусной пищи и напитков будут приятно удивлены: теперь они смогут заказать гастрономический тур по курортам Крыма, который позволит познакомиться с бытовыми особенностями. Культурой и традиционными блюдами различных регионов. На данный момент туры активно разрабатываются, первые предложения будут доступны отдыхающим уже в этом туристическом сезоне.


Что вас ждет во время тура с гастрономическим уклоном?
Уже в июне туристы смогут посетить различные хозяйства, на которых будет представлена информация от крымских производителей морепродуктов, винных изделий, сыров, трюфелей и других деликатесов.

На данный момент гурманам доступны интересные маршруты на четыре дня, в дальнейшем планируется разработать и более длительные путешествия.

По словам организаторов, такая услуга будет доступна для широкого круга отдыхающих, стоимость путешествия для одного туриста обойдется примерно в 7 тысяч рублей, при этом в эту сумму будет включено и проживание в отеле.

Какой гастрономический тур обходится без дегустации? Этим летом вы можете попробовать изысканные сыры и трюфели с тонким вкусом, различные сорта белых и красных вин и многое другое. Все это позволит получить массу удовольствия и новых впечатлений, приобрести образцы продукции для своих близких и просто попробовать вкусную и полезную пищу.

Читать также

Почему россияне отказываются от отпуска?
Согласно опросу, который совсем недавно был проведён исследовательской службой «HeadHunter», примерно каждый десятый житель Кубани в текущем году предпочёл работать, отказавшись от летнего отдыха и даже не планирует уходить в отпуск до самого конца года.
Сочинские пляжи ещё раз доказали, что вполне заслуженно получили премию «Голубой флаг»
Недавно Международной координацией в проекте «Голубой флаг» были подтверждены сертификаты, выданные в текущем году нескольким пляжным территориям, располагающимся в «Южной столице России».
Подобный сочинскому туристический сбор могут вскоре ввести в других регионах России
Недавно власти РФ начали активное обсуждение вопроса о возможности введения во многих городах страны «туристического сбора», который будет аналогичен сочинскому курортному сбору, запущенному на Кубани в середине лета текущего года.
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в октябре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом «У Эммы»
Новый Афон, ул. Чанба, д. 3
от 400 р. чел. / сутки в мае