Губернатор Кубани рассказал о ближайших перспективах местности на летний сезон для туристов

05.06.2018 16:50:00
Губернатор Кубани рассказал о ближайших перспективах местности на летний сезон для туристов
Губернатор Кубани рассказал о ближайших перспективах местности на летний сезон для туристов

В. Кондратьев сообщил в средствах массовой информации, что на данный момент курорты на территории Кубани работают над повышением длительности проживания отдыхающих, а также озвучил перспективные направления туристической сферы после открытия Крымского моста.


Перспективы предстоящего сезона на российских городах-курортах
Этим летом планируется проведение чемпионата по футболу, а значит, количество туристов ожидаемо увеличится в несколько раз. По словам губернатора, ключевые принципы в организации сезона отпусков остаются неизменными – комфорт каждого туриста и жителя города, безопасность людей.

Кондратьев отметил, что в настоящее время туристы достаточно требовательные, им есть с чем сравнивать отдых в Краснодаре. Власти делают все возможное, чтобы сравнение было именно в пользу Кубани. На данный момент ведется активная работа по увеличению разнообразия спектра туристических услуг, формированию комплексного интересного отдыха для семей, в том числе и отдыха по принципу «все включено».

Широкие возможности для развития курорта открывает новый Крымский мост, что обеспечит формирование внушительного туристического сектора в южной части страны.

Было отмечено также о подготовке курорта к предстоящему спортивному мероприятию – чемпионату по футболу. Размещение команд планируется в Краснодаре, гостиницах Анапы, Сочи и Геленджика. При этом отдельная работа ведется над интересной программой культурного плана для гостей: скоро пройдет грандиозный фестиваль, участники могут посещать групповые экскурсии. Все это повышает имидж Кубани, способствует повышению количества путешественников и повышению качества обслуживания наравне с европейскими курортами.

Читать также

Адлер, местоположение, достопримечательности, пляжи
Город Адлер входит в городской округ Сочи. Вытянулся вдоль черноморского побережья почти на 17 км. Одним краем упирается в пограничную зону с Абхазией. В 2014 году во время Олимпийских игр Адлер стал популярен на всем свете, все соревнования проходили на территории построенного в Адлере Олимпийского парка. Проведение Олимпийских игр дало мощный толчок для развития самого города.
Отдых в России в 2019 году
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Гостевой дом «У Вероники»
Лермонтово, ул. Тенгинская, 10 «А»
от 800 р. номер / сутки в сентябре
Отель"Английский Сад"
Лермонтово, ул. Речная, д. 3"А"
от 1200 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой двор «Штиль»
Лермонтово, ул. Набережная, д. 1"Б"
от 1000 р. номер / сутки в мае
Частный сектор «Зигал»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 69 «Г»
от 300 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «Домик в шубе»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 69/1
от 600 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Шервуд»
Лермонтово, ул. Тенгинская, д. 10
от 1200 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Камелия»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 71 «А»
от 350 р. чел. / сутки в июне
Гостевой дом в Тенгинке
Лермонтово, с. Тенгинка, садовое товарищество
от 350 р. чел. / сутки в июне
Гостевой дом «Януна»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 33
от 600 р. номер / сутки в сентябре