Какие мероприятия будут проводиться этим летом в Крыму?

02.07.2018 13:30:00
Какие мероприятия будут проводиться этим летом в Крыму?
Какие мероприятия будут проводиться этим летом в Крыму?

Летом в Крыму каждый год проводятся многочисленные фестивали, концерты, а также многие другие мероприятия, которые охотно посещают местные жители и приехавшие отдохнуть туристы. О том, какие мероприятия ждут отдыхающих в Крыму в июле 2018 года, известно уже сейчас. На сей раз разнообразные празднества, конкурсы и фестивали проводятся на высшем уровне, так как большая их часть имеет статус международных.


Фестиваль уличных танцев
Фестиваль уличных танцев будет проводиться в Ялте с 10 по 15 июля. По традиции здесь соберутся тысячи музыкантов, диджеев и танцоров и начнут показывать своё профессиональное мастерство, дабы занять первое место в соревновании. Причём жители и гости Крыма смогут не только наблюдать за конкурсом со стороны, но и при желании получить несколько полезных уроков от профессионалов.

Фестиваль лаванды
В этом году в Крыму в четвёртый раз состоится фестиваль лаванды — праздник, посвящённый красивому фиолетовому цветку, который так нравится туристам. Пройдёт он в Алуште в середине лета, а именно 14 июля. В этот день жители и гости курортного города смогут многое узнать об этом прекрасном растении: отведать изготавливаемые из него продукты, послушать лекции о полезных свойствах цветка, а вечером полюбоваться "лавандовыми хороводами".

Летние вечера на Караимской
В западной части Крыма вот уже более 10 лет подряд в июле и августе ежегодно проводится мероприятие "Летние вечера на Караимской", которое является частью фестиваля "Малый Иерусалим". В этом году праздник начался 29 июня и вплоть до начала осени будет проходить раз в семь дней, каждую пятницу. Присоединиться к народным гуляниям сможет любой желающий.

Extreme Крым
Для поклонников экстрима на мысе Тарханкут, что расположен в селе Оленевка, во второй половине июля пройдёт специальный фестиваль "Extreme Крым". До этого он проводился уже четырежды. Вообще он проходит всё лето, но именно в конце июля наблюдается его самая активная фаза. В начале лета на мысе проводятся детские соревнования, а уж в июле и августе площадку отдадут молодёжи. В план мероприятий входят соревнования между профессионалами по паркуру, виндсёрфингу, дайвингу и пр. Те, кто никогда раньше ничем подобным не занимался, но желает научиться, смогут получить мастер-класс и даже соответствующий сертификат об обучении.

День рыбака
В первые июльские выходные в Керчи будут праздновать День рыбака. Мероприятие будет проводиться в разных местах города. С 10 утра и до 11 вечера на набережной города будут открыты аттракционы и выставка "У самого синего моря...". Также каждый день будут проводиться различные фестивали и концерты.

Читать также

Адлер, местоположение, достопримечательности, пляжи
Город Адлер входит в городской округ Сочи. Вытянулся вдоль черноморского побережья почти на 17 км. Одним краем упирается в пограничную зону с Абхазией. В 2014 году во время Олимпийских игр Адлер стал популярен на всем свете, все соревнования проходили на территории построенного в Адлере Олимпийского парка. Проведение Олимпийских игр дало мощный толчок для развития самого города.
Отдых в России в 2019 году
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Дом на 3 номера с собственным двориком 450м до моря
Гагра, ул. Абазгаа 59/4а
от 3500 р. в мае
Гостевой дом «У Вероники»
Лермонтово, ул. Тенгинская, 10 «А»
от 800 р. номер / сутки в сентябре
Отель"Английский Сад"
Лермонтово, ул. Речная, д. 3"А"
от 1200 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой двор «Штиль»
Лермонтово, ул. Набережная, д. 1"Б"
от 1000 р. номер / сутки в мае
Частный сектор «Зигал»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 69 «Г»
от 300 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «Домик в шубе»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 69/1
от 600 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Шервуд»
Лермонтово, ул. Тенгинская, д. 10
от 1200 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Камелия»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 71 «А»
от 350 р. чел. / сутки в июне
Гостевой дом в Тенгинке
Лермонтово, с. Тенгинка, садовое товарищество
от 350 р. чел. / сутки в июне