На Кубани планируется увеличить число отелей с системой «все включено»

04.06.2018 15:30:00

Губернатор В. Кондратьев уже сообщил средствам массовой информации о приятной для туристов новости: в Краснодарском крае планируется увеличить число заведений для проживания, которые предусматривают принцип «все включено».


Принцип «все включено» на Кубани будет распространяться повсеместно
Кондратьев отметил, что Кубань представляет собой одну из главных российских курортных территорий, поэтому на собственном примере руководство обязано продемонстрировать достоинства такой практики, сделать ее повсеместной. До этого времени в мире не существовало единой стандартизации по предоставлению услуг в этом направлении.

Руководитель утверждает, что на данный момент в курортных зонах региона имеется примерно 32 объекта, в которых действует вышеуказанная система. В ближайшее время поставлена задача существенно увеличить этот показатель. Самое большое количество этих отелей расположено на территориях, которые пользуются популярностью у путешественников, например, в Сочи или в Анапе. Не так давно подобные гостиницы начали работать и на территории Горячего Ключа.

Стандарт, принятый на Кубани, функционирует достаточно эффективно и имеет множество положительных рекомендаций от отдыхающих. Предполагается, что увеличение количества таких мест для проживания гарантированно повлечет за собой рост туристического потока, ведь подобная система выгодна для туристов с различными материальными возможностями.

Напомним, что еще год назад правительственным органам были отданы поручения по внедрению на предприятиях туристической отрасли системы, по которой проживание в отеле, напитки и питание, а также другие дополнительные услуги включены в общую стоимость путевки.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае