На Кубани планируется увеличить число отелей с системой «все включено»

04.06.2018 15:30:00

Губернатор В. Кондратьев уже сообщил средствам массовой информации о приятной для туристов новости: в Краснодарском крае планируется увеличить число заведений для проживания, которые предусматривают принцип «все включено».


Принцип «все включено» на Кубани будет распространяться повсеместно
Кондратьев отметил, что Кубань представляет собой одну из главных российских курортных территорий, поэтому на собственном примере руководство обязано продемонстрировать достоинства такой практики, сделать ее повсеместной. До этого времени в мире не существовало единой стандартизации по предоставлению услуг в этом направлении.

Руководитель утверждает, что на данный момент в курортных зонах региона имеется примерно 32 объекта, в которых действует вышеуказанная система. В ближайшее время поставлена задача существенно увеличить этот показатель. Самое большое количество этих отелей расположено на территориях, которые пользуются популярностью у путешественников, например, в Сочи или в Анапе. Не так давно подобные гостиницы начали работать и на территории Горячего Ключа.

Стандарт, принятый на Кубани, функционирует достаточно эффективно и имеет множество положительных рекомендаций от отдыхающих. Предполагается, что увеличение количества таких мест для проживания гарантированно повлечет за собой рост туристического потока, ведь подобная система выгодна для туристов с различными материальными возможностями.

Напомним, что еще год назад правительственным органам были отданы поручения по внедрению на предприятиях туристической отрасли системы, по которой проживание в отеле, напитки и питание, а также другие дополнительные услуги включены в общую стоимость путевки.

Читать также

Отдых в России в 2019 году. Пляжные курорты России
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Курортоы Краснодарского края
Курорты Краснодарского края заняли второе место по наплыву туристов в период рождественских каникул 2019 года.
Гостевой дом «Самый Центр»
Анапа, ул. Краснозеленых, д. 2
от 200 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом «у Татьяны»
Анапа, ул. Трудящихся, д. 181 «А»
от 350 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом «У Грека»
Анапа, ул. Крымская, д. 67
от 600 р. в мае
Гостевой дом «Виталина»
Анапа, ул. Советская, д. 118
от 300 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «На Астраханской 69»
Анапа, ул. Астраханская, д. 69
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом на ул. Трудящихся
Анапа, ул. Трудящихся 102/2
от 300 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «Солнышко»
Анапа, ул. Протапова, д. 22 «А»
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом на Тургенева 188
Анапа, ул. Тургенева, д. 188
от 1200 р. номер / сутки в мае
Частный сектор на Советской 141
Анапа, ул. Советская, д. 141
от 350 р. чел. / сутки в июне