Отдых с Детьми в 2019 году

07.01.2019 20:40:00
Отдых с Детьми в 2019 году
Отдых с Детьми в 2019 году

Наконец-то, пришло долгожданное лето. И вот перед вами стал вопрос – отдых. Но, есть один нюанс – это ребенок. Конечно же, ребенок не помеха отдыху. Даже наоборот, ребенку тоже нужно отдыхать. Поэтому, перед выбором места для отдыха, первое, что нужно учесть, это возраст ребенка. А дальше – проще. Море, горы, озера… Или, может, все-таки за границу.

Море… Организовать поездку на море довольно сложно! Во-первых, свозить ребенка и себя на море – для этого нужна немаленькая сумма. Во-вторых, акклиматизация. Не каждый ребенок сможет с первого дня чувствовать себя великолепно. Есть и такие дети, у которых с первого дня может подскочить температура, откуда-то может взяться кашель или заложить носик. В-третьих, вы не всегда сможете угадать с погодой! Ведь дождь или холодный ветер – это уже наполовину испорченный отдых! И четвертое, нужно предусмотреть количество дней провождения на морском побережье. Минимум семь дней. Если ребенок постарше – две недели, или даже целый месяц.


Горы… Конечно, поход в горы с ребенком – это опасно. Но, опасно с меленьким ребенком. Если вашему чаду уже больше десяти лет – то ему тоже будет интересно карабкаться вверх, покоряя горные вершины.


На сегодняшний день одним из популярных направлений является Байкал! Байкал – это и горы и озеро! Красота!

Поезжайте на Минеральные воды в Ставропольский край! Здесь есть услуги как для взрослых, так и для детей!

Посетите озеро Селигер. Отдых недорогой, озеро чистое, кругом песок и хвойные деревья.

Сочи… Черное море… Солнышко… Самое оно для детей. Тем более, если ребенок увидит море в первый раз! Знаете, какие у них будут впечатления?!

Или… Азовское море! Для детей это море считается лучшим, нежели Черное. Оно мельче, что, естественно, безопаснее и теплее!

Крым… Здесь огромное раздолье в выборе! Ялта, Судак, Алушта, Севастополь, Алупка, Евпатория и так далее, все не перечесть!


Кстати, при выборе места нужно учитывать не свои интересы, а интересы ребенка. Поинтересуйтесь, чем он интересуется, куда бы он хотел?!

Этномир. Здесь находится музей под открытым небом, проходят различные праздники, конкурсы….

Приокско-терассный заповедник. В таком месте детям будет очень интересно. Они посмотрят на животных…. Узнают о них много интересного: чем питаются, как зимуют и так далее.

«Никола-Ленивец». Это арт-парк, но здесь необходимо передвигаться на велосипедах.

Кидбург. Здесь есть специальное обучение для детей. Оно заключается в том, что дети должны научиться понимать, как деньги зарабатывают и как их тратить.

Кудыкина гора. Целый семейный парк, в котором гуляют лошади, ослы, страусы, кенгуру и еще очень много всяких животных.

Вотчина Деда Мороза. Это как раз место для тех детей, которые еще пока верят в Деда Мороза!

Избушка Бабы Яги. А это местечко для «непослушных» детишек. Если ваш ребенок не слушает вас частенько, возьмите его и отвезите к Бабе Яге, в Ярославскую область.

Аквапарк «Золотая Бухта». Сюда пускают детей в возрасте от пяти лет. Разного вида горки, специальные детские бассейны, в которых глубина составляет не больше 20 см.

Сочи парк. Парк аттракционов, который с легкостью сможет конкурировать с Диснейлендом.

Парк «Орех». Данный парк создан для непоседливых детей. Разного рода трассы, веревочный парк.
https://sudanamore.ru

Читать также

Адлер, местоположение, достопримечательности, пляжи
Город Адлер входит в городской округ Сочи. Вытянулся вдоль черноморского побережья почти на 17 км. Одним краем упирается в пограничную зону с Абхазией. В 2014 году во время Олимпийских игр Адлер стал популярен на всем свете, все соревнования проходили на территории построенного в Адлере Олимпийского парка. Проведение Олимпийских игр дало мощный толчок для развития самого города.
Отдых в России в 2019 году. Пляжные курорты России
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Мини Отель "House"
Адлер, ул. Мира д. 161
от 550 р. чел. / сутки в мае
Мини-гостиница «Старый Сухум»
Сухум, ул. Набережная Махаджиров, 76
от 500 р. чел. / сутки в апреле
Гостевой дом «Жемчужина»
Сухум, ул. Морская, 76
от 800 р. номер / сутки в апреле
Частный сектор Железнодорожная 11
Сухум, ул. Железнодорожная, 11
от 400 р. чел. / сутки в апреле
Гостевой дом «Солнечный»
Сухум, ул. Аланская, д. 34"А"
от 800 р. номер / сутки в апреле
Частный сектор Братьев Эзугбая 150
Сухум, с. Нижняя Эшера, ул. Братьев Эзугбая, 150
от 350 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом Гулия 149
Сухум, ул. Гулия, 149
от 1200 р. номер / сутки в мае
Отель «VESNA»
Сухум, ул Адлейба, 12
от 1500 р. номер / сутки в апреле
Гостевой дом «Эвкалипт»
Сухум, г. Очамчира, с. Кындыг
от 1700 р. номер / сутки в мае