Пляж Sunset – одно из лучших мест для отдыха в Крыму

16.07.2018 19:00:00
Пляж Sunset – одно из лучших мест для отдыха в Крыму
Пляж Sunset – одно из лучших мест для отдыха в Крыму

Не так давно, крымские власти составили рейтинг популярности мест для купания в данном регионе. Сейчас на пляжах курортной территории появляются новые направления, которые порадуют активных туристов, ценящих разнообразие.


Пляж Sunset предлагает туристам разнообразный отдых
Именно на территории этого пляжа туристы отмечают самое чистое море и уникальную природную красоту близлежащих мест, ведь рядом нет крупных населенных пунктов и производственных предприятий.

В этом курортном сезоне на пляже планируется открыть павильон с услугами детских аниматоров, новую площадку для волейбола, в ближайшее время спуски в воду будут оборудованы пандусами для использования их лицами с ограниченными возможностями передвижения.

На следующий год на пляже появится пункт, где будут работать спасатели, отделение скорой помощи, а также дополнительные площадки для спортивных и детских игр.

Еще одно популярное направление на пляже – экстремальный отдых. Погружение под воду с аквалангом, прогулочные экскурсии на катере – все это можно заказать любителям активного отдыха.

В этом же районе открыта школа кайтсерфинга, которая на данный момент не отличается благоустроенной зоной, зато является отличной дополнительной услугой для туристов, любящих подвижное времяпровождение. Оптимальная скорость ветра, наличие отмели – все это способствует развитию экстремальных видов спорта.

Черноморский район – это место, где можно провести время интересно и с удовольствием. Подводный музей, где представлены скульптуры, школы экстремального вида спорта с опытными инструкторами и оборудованием, знакомство с останками древнегреческого города – все это привлекает многих туристов. На данный момент этот район активно развивается, предлагая отдыхающим новые возможности.

Читать также

Адлер, местоположение, достопримечательности, пляжи
Город Адлер входит в городской округ Сочи. Вытянулся вдоль черноморского побережья почти на 17 км. Одним краем упирается в пограничную зону с Абхазией. В 2014 году во время Олимпийских игр Адлер стал популярен на всем свете, все соревнования проходили на территории построенного в Адлере Олимпийского парка. Проведение Олимпийских игр дало мощный толчок для развития самого города.
Отдых в России в 2019 году
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Дом на 3 номера с собственным двориком 450м до моря
Гагра, ул. Абазгаа 59/4а
от 3500 р. в мае
Гостевой дом «У Вероники»
Лермонтово, ул. Тенгинская, 10 «А»
от 800 р. номер / сутки в сентябре
Отель"Английский Сад"
Лермонтово, ул. Речная, д. 3"А"
от 1200 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой двор «Штиль»
Лермонтово, ул. Набережная, д. 1"Б"
от 1000 р. номер / сутки в мае
Частный сектор «Зигал»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 69 «Г»
от 300 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «Домик в шубе»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 69/1
от 600 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Шервуд»
Лермонтово, ул. Тенгинская, д. 10
от 1200 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом «Камелия»
Лермонтово, ул. Ленина, д. 71 «А»
от 350 р. чел. / сутки в июне
Гостевой дом в Тенгинке
Лермонтово, с. Тенгинка, садовое товарищество
от 350 р. чел. / сутки в июне