Пляж Sunset – одно из лучших мест для отдыха в Крыму

16.07.2018 19:00:00

Не так давно, крымские власти составили рейтинг популярности мест для купания в данном регионе. Сейчас на пляжах курортной территории появляются новые направления, которые порадуют активных туристов, ценящих разнообразие.


Пляж Sunset предлагает туристам разнообразный отдых
Именно на территории этого пляжа туристы отмечают самое чистое море и уникальную природную красоту близлежащих мест, ведь рядом нет крупных населенных пунктов и производственных предприятий.

В этом курортном сезоне на пляже планируется открыть павильон с услугами детских аниматоров, новую площадку для волейбола, в ближайшее время спуски в воду будут оборудованы пандусами для использования их лицами с ограниченными возможностями передвижения.

На следующий год на пляже появится пункт, где будут работать спасатели, отделение скорой помощи, а также дополнительные площадки для спортивных и детских игр.

Еще одно популярное направление на пляже – экстремальный отдых. Погружение под воду с аквалангом, прогулочные экскурсии на катере – все это можно заказать любителям активного отдыха.

В этом же районе открыта школа кайтсерфинга, которая на данный момент не отличается благоустроенной зоной, зато является отличной дополнительной услугой для туристов, любящих подвижное времяпровождение. Оптимальная скорость ветра, наличие отмели – все это способствует развитию экстремальных видов спорта.

Черноморский район – это место, где можно провести время интересно и с удовольствием. Подводный музей, где представлены скульптуры, школы экстремального вида спорта с опытными инструкторами и оборудованием, знакомство с останками древнегреческого города – все это привлекает многих туристов. На данный момент этот район активно развивается, предлагая отдыхающим новые возможности.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае