Скидки для любителей активного туризма на отдых в курортах Краснодарского края

28.04.2018 12:38:00

Программа под названием «Отдых с видом на горы» набирает популярность и привлекает все больше участников, которые предлагают путешественникам туры, направленные на яркий и активный отдых.

Активное времяпровождение на Кубани включает в себя как недорогие короткие туры для любителей отдохнуть на выходных, так и предложения от баз отдыха, рассчитанных на длительное пребывание.


«Отдых с видом на горы»: проведите время активно и отдохните со скидкой!
На данный момент участниками этой программы являются объекты различных баз отдыха, расположенных в Новороссийске, Северском и других районах, которые находятся в горной и предгорной местности.

Вы можете заказать тур по рафтингу, рыбалке, тур с участием в различных мероприятиях спортивного характера, активные экскурсии по природным памятникам, во время которых вам предстоит много ходить пешком на свежем воздухе. Еще одна возможность для туристов Краснодарского края – приятные релаксационные программы с посещением СПА-салонов и купанием в целебных термальных источниках. Такие мероприятия не только подарят вам положительные эмоции, но и помогут поправить свое здоровье, улучшить тонус организма.

На данный момент пакетные предложения включают в себя выгодные скидки до 40 процентов на проживание в отеле или непосредственно на активный отдых. Точная стоимость тура будет зависеть от особенностей и места размещения, регулярности питания и перечня активных развлечений.

По словам экспертов, за время действия данной программы увеличилось количество туристов, которые предпочитают покупать выгодные короткие туры.

Читать также

Почему россияне отказываются от отпуска?
Согласно опросу, который совсем недавно был проведён исследовательской службой «HeadHunter», примерно каждый десятый житель Кубани в текущем году предпочёл работать, отказавшись от летнего отдыха и даже не планирует уходить в отпуск до самого конца года.
Сочинские пляжи ещё раз доказали, что вполне заслуженно получили премию «Голубой флаг»
Недавно Международной координацией в проекте «Голубой флаг» были подтверждены сертификаты, выданные в текущем году нескольким пляжным территориям, располагающимся в «Южной столице России».
Подобный сочинскому туристический сбор могут вскоре ввести в других регионах России
Недавно власти РФ начали активное обсуждение вопроса о возможности введения во многих городах страны «туристического сбора», который будет аналогичен сочинскому курортному сбору, запущенному на Кубани в середине лета текущего года.
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в октябре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом «У Эммы»
Новый Афон, ул. Чанба, д. 3
от 400 р. чел. / сутки в мае