Скидки для любителей активного туризма на отдых в курортах Краснодарского края

28.04.2018 12:38:00

Программа под названием «Отдых с видом на горы» набирает популярность и привлекает все больше участников, которые предлагают путешественникам туры, направленные на яркий и активный отдых.

Активное времяпровождение на Кубани включает в себя как недорогие короткие туры для любителей отдохнуть на выходных, так и предложения от баз отдыха, рассчитанных на длительное пребывание.


«Отдых с видом на горы»: проведите время активно и отдохните со скидкой!
На данный момент участниками этой программы являются объекты различных баз отдыха, расположенных в Новороссийске, Северском и других районах, которые находятся в горной и предгорной местности.

Вы можете заказать тур по рафтингу, рыбалке, тур с участием в различных мероприятиях спортивного характера, активные экскурсии по природным памятникам, во время которых вам предстоит много ходить пешком на свежем воздухе. Еще одна возможность для туристов Краснодарского края – приятные релаксационные программы с посещением СПА-салонов и купанием в целебных термальных источниках. Такие мероприятия не только подарят вам положительные эмоции, но и помогут поправить свое здоровье, улучшить тонус организма.

На данный момент пакетные предложения включают в себя выгодные скидки до 40 процентов на проживание в отеле или непосредственно на активный отдых. Точная стоимость тура будет зависеть от особенностей и места размещения, регулярности питания и перечня активных развлечений.

По словам экспертов, за время действия данной программы увеличилось количество туристов, которые предпочитают покупать выгодные короткие туры.

Читать также

Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Статья о курортах России
Россия - удивительная страна. На её территории присутствуют все типы климатических зон, различие которых обеспечивает многообразие природных условий, которые с успехом используются при создании оздоровительных курортов.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае