В Керчи пройдет атмосферный рок-фестиваль в необычном месте

02.07.2018 17:50:00
В Керчи пройдет атмосферный рок-фестиваль в необычном месте
В Керчи пройдет атмосферный рок-фестиваль в необычном месте

В Керчи планируется проведения музыкального мероприятия для любителей рок-музыки, которое состоится в начале июля на территории форта под названием «Тотлебен» (это место имеет историческое значение).


Масштабный рок-фестиваль в Керчи ждет всех желающих туристов!
Территория форта принадлежит крымскому заповеднику исторических и культурных мест, поэтому данное событие станет еще одним поводом для знакомства с достопримечательностями курортной зоны.

Для посетителей фестиваля будут организованы экскурсии по запутанным подземным лабиринтам в военной крепости, кроме того, путешественники могут познакомиться с масштабными военными реконструкциями и старинными экспонатами из музея.

На мероприятие прибудут известные и начинающие музыкальные коллективы и исполнители из различных городов, помимо непосредственно музыкального представления, посетители могут записаться на интересные экскурсионные программы и знакомство с природным ландшафтом.

С фортификационного сооружения жители города и туристы могут увидеть знаменитый объект строительства – Крымский мост, а также другие достопримечательности, сделать красивые фотографии и полюбоваться панорамным видом с большой высоты.

Фестиваль будет проходить несколько дней, в течение этого времени посетители могут приобщиться к известному музыкальному жанру и познакомиться с талантливыми коллективами. На территории можно перекусить, предусмотрены другие удобства для туристов.

Планируется, что очередное культурное событие, проведенное в заповедном месте в туристический период, сделает регион еще более востребованным и популярным, особенно среди любителей активного отдыха и интересных развлечений.

Читать также

Адлер, местоположение, достопримечательности, пляжи
Город Адлер входит в городской округ Сочи. Вытянулся вдоль черноморского побережья почти на 17 км. Одним краем упирается в пограничную зону с Абхазией. В 2014 году во время Олимпийских игр Адлер стал популярен на всем свете, все соревнования проходили на территории построенного в Адлере Олимпийского парка. Проведение Олимпийских игр дало мощный толчок для развития самого города.
Отдых в России в 2019 году. Пляжные курорты России
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Мини Отель "House"
Адлер, ул. Мира д. 161
от 550 р. чел. / сутки в мае
Мини-гостиница «Старый Сухум»
Сухум, ул. Набережная Махаджиров, 76
от 500 р. чел. / сутки в апреле
Гостевой дом «Жемчужина»
Сухум, ул. Морская, 76
от 800 р. номер / сутки в апреле
Частный сектор Железнодорожная 11
Сухум, ул. Железнодорожная, 11
от 400 р. чел. / сутки в апреле
Гостевой дом «Солнечный»
Сухум, ул. Аланская, д. 34"А"
от 800 р. номер / сутки в апреле
Частный сектор Братьев Эзугбая 150
Сухум, с. Нижняя Эшера, ул. Братьев Эзугбая, 150
от 350 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом Гулия 149
Сухум, ул. Гулия, 149
от 1200 р. номер / сутки в мае
Отель «VESNA»
Сухум, ул Адлейба, 12
от 1500 р. номер / сутки в апреле
Гостевой дом «Эвкалипт»
Сухум, г. Очамчира, с. Кындыг
от 1700 р. номер / сутки в мае