В Краснодаре проходят презентации для любителей активного отдыха

27.06.2018 14:15:00

Первые презентации для представителей туристического бизнеса уже прошли в Мостовском районе, следующие выставки запланированы в курорте Горячий Ключ.

В презентации уже приняли участие около 40 туристических компаний и представителей самых известных отелей. Представителям данного направления рассказывали о многочисленных возможностях активного отдыха для туристов и интересных бонусных программах.

Курорты Краснодарского края прекрасно подходят для активного времяпровождения

Министр Х. Константиниди отметил, что на кубанских территориях предусмотрена интересная развлекательная программа и множество познавательных мероприятий, в том числе разнообразные экскурсионные маршруты, прогулки на яхтах, подводный спорт, рафтинг и другие направления.

В регионе имеется три водоема, по которым регулярно организуются туристические сплавы для любителей отдыха на воде. Отдельно было сказано о горноклиматических курортных зонах в области Красной Поляны, в этих местах гостям курортов предлагают пешие прогулки по живописным местам с достопримечательностями природы.

На данный момент в регионе действует выгодная программа, по которой туристы могут забронировать короткий тур на несколько дней со скидкой до 40 процентов на активные мероприятия или проживания.

В рамках вышеуказанной программы путешественникам предложены такие мероприятия, как рыбалка, СПА-процедуры, оздоровительные процедуры на термальных водах, экскурсии по природным памятникам и многое другое.

Проведение презентации по активному времяпровождению на российских краснодарских курортах дает возможность представителям данного бизнеса предлагать туристам выгодные условия на размещения и многочисленные экскурсии, а также повысить престиж и доступность этого вида отдыха.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае