В Сочи будет проведён международный туристический форум

12.08.2018 14:30:00

Одна из ведущих деловых площадок России начнёт работу в конце осени, 22 ноября в Адлер-арене. По традиции речь будет идти о том, какими темпами развивается внутренний и въездной туризм.

На форуме SIFT, организации которого содействуют Ассоциация туроператоров нашей страны, Федеральное агентство по туризму и российский союз туристической индустрии, соберутся главные предприятия туриндустрии не только из всех областей нашей страны, но и из зарубежья.

Уже сейчас известно, что больше всего участников будут представлять Краснодарский край, а также туристические предприятия других городов, расположенных в южной части России: более 200 крупных сочинских, анапских, крымских и многих других курортных регионов. Также известно, что в форме примут участие представители Ростова, Вологды, Кирова и, разумеется, других российских областей.

За пару дней до начала форума SIFT будут проведены туры по известным объектам Сочи как культурно-делового города. Цель туров – изучить объекты, которые имеют непосредственное отношение к туризму. Внимание будет обращаться на местные горы, на море, на санитарно-бальнеологический комплекс, а также на ресурсы для организации корпоративных мероприятий и самых важных событий. Эти туры пройдут 20 ноября, а 22 числа начнётся уже сам форум.


Мероприятия форума
Одно из главных мероприятий форума – Международная выставка «Курорты и туризм», которая проводится уже в 25-й раз.

Другое не менее значимое мероприятие – Международная специальная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес», проводящаяся в девятнадцатый раз.

И третье мероприятие – Конгресс, на котором будут решаться вопросы, связанные со стратегией развития российского туризма.

На саммите будут обсуждаться вопросы, касающиеся многих аспектов организации въездного туризма и туризма в пределах нашей страны.

Разумеется, в программу саммита входят не только мероприятия, на которых будут вестись дискуссии по поводу развития туризма. В планах также организация деловых встреч, различные презентации и специальные встречи, на которых участники будут отвечать на вопросы.

Значимость туризма в России
Россия – большая страна, и у неё имеется огромный туристический потенциал. Её курортная отрасль может многое предложить иностранным гостям. Туризм в нашей стране в настоящее время – это огромный рынок с хорошими перспективами, одна из самых важных составляющих российской экономики.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае