В Сочи началось бронирование отелей на предстоящий зимний сезон

02.08.2018 23:30:00

1 августа в курортном «Горки Городе» началась акция раннего бронирования жилья, расположенного в горах.

У каждого есть возможность воспользоваться выгодными предложениями и забронировать хороший номер по невысокой цене в 2018 и начале следующего 2019 года. Величина скидки может достигать 30 процентов. Время проживания – 4 месяца: с конца ноября по начало апреля.

Акция будет продолжаться в течение всего последнего летнего месяца. Участие в ней принимают гостиничные заведения, находящиеся на высоте около 1000 м над уровнем океана. Два из этих заведений пятизвёздочные, а именно: «Горки Отель» и Горки Отель Сьютс» (ранее называвшееся – «Солис Сочи Сьютс). Одно заведение четырёхзвёздочное («Долина 960»). И четвёртая гостиница - «Горки Арт».

Все гостиничные заведения, принимающие участие в акции, пользуются большой популярностью у туристов летом, поскольку отличаются высококачественным обслуживанием, расположенной поблизости канатной дорогой, наличием оконных конструкций на всю площадь стены в номерах.

Об акции недавно рассказала замдиректора курорта А. Вацовская.

По словам А. Вацовской, такая система закрепления гостиничных номеров, так же, как и качество сервиса – это одно из главных преимущественных особенностей любого курортного города, куда приезжают отдыхать не только жители соответствующей страны, но и иностранцы. Также Вацовская заявила, что «Горки Город» по-прежнему старается быть максимально открытым и лояльным к туроператорам. Такая политика началась в прошлом году с многочисленных предложений взаимовыгодного сотрудничества. Туристические компании, сотрудничая с курортом, получают вознаграждения, размер которых может постоянно увеличиваться. К каждой компании «Горки Город» старается найти индивидуальный подход. Система бронирования для партнёров b2b уже успела продемонстрировать успешные результаты. Почти 1000 туристических компаний остановили свой выбор на возможности забронировать помещение для проживания посредством Интернета в личном кабинете. А это значительные цифры для российских горнолыжных курортов.

По словам Вацовской, у «Горки Города» имеется почти не меняющаяся география туристов. Так, примерно половина отдыхающих являются москвичами и жителями ЦФО; примерно одна пятая гостей города – сочинцы и жители Краснодарского края; каждый четвёртый отдыхающий приезжает из других регионов России; ну а иностранных туристов здесь около 5%.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае