В сочинских здравницах можно отдохнуть за полцены

20.09.2018 18:35:00

Путёвки в санатории города Сочи и некоторых близлежащих населённых пунктов теперь можно приобрести со скидкой в 50%. Это означает, что у всех желающих есть возможность не только отдохнуть в курортной столице России, но и ещё и поправить своё здоровье, появилась возможность сделать это за полцены. И если раньше кто-то не мог отправиться в сочинскую здравницу только по причине банальной нехватки денег, то теперь, услышав о том, что цена на оздоровительный отдых вблизи Чёрного моря уменьшилась вдвое, наверняка обрадуется и начнёт готовиться к предстоящему путешествию. Такая акция проводится в Сочи вот уже второй год подряд. Как и в прошлый раз, для её проведения выбрали период межсезонья. В программе, которая называется – «Южная здравница», согласились участвовать более 50 санаториев, расположенных в самом Сочи и в некоторых других населённых пунктах региона. Участником программы может стать любой желающий, независимо от его возраста и социального положения.

Путёвки за полцены можно будет приобрести в любой день межсезонья. Действие программы «Южная здравница» начнётся в первый день октября и завершится только в конце апреля, то есть к началу нового купального сезона на курорте. Предприятия сочинских санаторно-курортных комплексов на протяжении семи месяцев будут уменьшать в два раза стоимость как недолгих оздоровительных туров, которые длятся только одну неделю, так и более продолжительных программ лечения, которые рассчитаны на две недели. Тот, кто выберет для себя оздоровительный тур, сможет пройти комплекс процедур, восстанавливающих здоровье. А в 2-х- и 3-х недельные программы лечения входят специальные лечебные услуги, которые зависят от вида болезни, а также процедуры, положительно влияющие на сердечно-сосудистую систему, пищеварение и опорно-двигательный аппарат. Проект способствует увеличению туристического потока. Программа «Южная здравница» уже успешно была проведена в Сочи в прошлом году.

В ней также участвовали более 50 сочинских санаториев. Благодаря данному проекту загрузка предприятий санаторно-курортного комплекса увеличилась почти на 10%. Также программа поспособствовала увеличению числа людей, приезжающих на отдых в Сочи в период между купальными сезонами. В прошлом году в весенние и осенние месяцы Кубань посетили почти 3 миллиона туристов, тогда как в позапрошлом году за этот же период посетителей было примерно на полмиллиона меньше.

Читать также

Почему россияне отказываются от отпуска?
Согласно опросу, который совсем недавно был проведён исследовательской службой «HeadHunter», примерно каждый десятый житель Кубани в текущем году предпочёл работать, отказавшись от летнего отдыха и даже не планирует уходить в отпуск до самого конца года.
Сочинские пляжи ещё раз доказали, что вполне заслуженно получили премию «Голубой флаг»
Недавно Международной координацией в проекте «Голубой флаг» были подтверждены сертификаты, выданные в текущем году нескольким пляжным территориям, располагающимся в «Южной столице России».
Подобный сочинскому туристический сбор могут вскоре ввести в других регионах России
Недавно власти РФ начали активное обсуждение вопроса о возможности введения во многих городах страны «туристического сбора», который будет аналогичен сочинскому курортному сбору, запущенному на Кубани в середине лета текущего года.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в ноябре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в ноябре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае