В сочинских здравницах можно отдохнуть за полцены

20.09.2018 18:35:00
В сочинских здравницах можно отдохнуть за полцены
В сочинских здравницах можно отдохнуть за полцены

Путёвки в санатории города Сочи и некоторых близлежащих населённых пунктов теперь можно приобрести со скидкой в 50%. Это означает, что у всех желающих есть возможность не только отдохнуть в курортной столице России, но и ещё и поправить своё здоровье, появилась возможность сделать это за полцены. И если раньше кто-то не мог отправиться в сочинскую здравницу только по причине банальной нехватки денег, то теперь, услышав о том, что цена на оздоровительный отдых вблизи Чёрного моря уменьшилась вдвое, наверняка обрадуется и начнёт готовиться к предстоящему путешествию. Такая акция проводится в Сочи вот уже второй год подряд. Как и в прошлый раз, для её проведения выбрали период межсезонья. В программе, которая называется – «Южная здравница», согласились участвовать более 50 санаториев, расположенных в самом Сочи и в некоторых других населённых пунктах региона. Участником программы может стать любой желающий, независимо от его возраста и социального положения.

Путёвки за полцены можно будет приобрести в любой день межсезонья. Действие программы «Южная здравница» начнётся в первый день октября и завершится только в конце апреля, то есть к началу нового купального сезона на курорте. Предприятия сочинских санаторно-курортных комплексов на протяжении семи месяцев будут уменьшать в два раза стоимость как недолгих оздоровительных туров, которые длятся только одну неделю, так и более продолжительных программ лечения, которые рассчитаны на две недели. Тот, кто выберет для себя оздоровительный тур, сможет пройти комплекс процедур, восстанавливающих здоровье. А в 2-х- и 3-х недельные программы лечения входят специальные лечебные услуги, которые зависят от вида болезни, а также процедуры, положительно влияющие на сердечно-сосудистую систему, пищеварение и опорно-двигательный аппарат. Проект способствует увеличению туристического потока. Программа «Южная здравница» уже успешно была проведена в Сочи в прошлом году.

В ней также участвовали более 50 сочинских санаториев. Благодаря данному проекту загрузка предприятий санаторно-курортного комплекса увеличилась почти на 10%. Также программа поспособствовала увеличению числа людей, приезжающих на отдых в Сочи в период между купальными сезонами. В прошлом году в весенние и осенние месяцы Кубань посетили почти 3 миллиона туристов, тогда как в позапрошлом году за этот же период посетителей было примерно на полмиллиона меньше.

Читать также

Отдых в России в 2019 году. Пляжные курорты России
В наше время не все могут себе позволить отдых за границей. Однако не нужно забывать, что в России множество мест, достойных вашего внимания.
Роспотребнадзор порекомендовал туристам выбирать курорты Крыма
Руководитель Роспотребнадзора А. Попова предупредила российских граждан о возможной опасности заразиться «экзотическими» болезнями во время зимнего отдыха на популярных зарубежных курортах.
Курортоы Краснодарского края
Курорты Краснодарского края заняли второе место по наплыву туристов в период рождественских каникул 2019 года.
Гостевой дом "У Ярославовны"
Алушта, ул. Саранчева 34
от 800 р. номер / сутки в марте
Квартира студия
Адлер, ул. 8 марта д. 13/1
от 2000 р. номер / сутки в марте
Частный сектор «на Приветливой 52»
Геленджик, ул.Приветливая, 52
от 1000 р. номер / сутки в марте
Гостиница «Maremonte»
Геленджик, ул. Морская, д. 11
от 1500 р. номер / сутки в мае
Коттедж «Марина»
Геленджик, ул. А. Блока
от 350 р. чел. / сутки в мае
Гостевой дом «Оазис»
Геленджик, ул. Пушкина, д. 46 «А»
от 600 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Семейный»
Геленджик, ул. Лабинская
от 800 р. номер / сутки в мае
Отель «Лайм»
Геленджик, ул. Десантная, д. 54
от 1599 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Комфорт»
Геленджик, ул. Озерная, д. 47
от 300 р. чел. / сутки в июне