Владельцы электромобилей смогут бесплатно заправлять своё экологически чистое транспортное средство на парковке отеля в Сочи

17.07.2018 16:00:00

Этим летом у владельцев автомобилей с электродвигателем появится возможность «заряжаться» на парковке одного из сочинских отелей. До сей поры В Сочи ещё не было ни одного отеля, рядом с которым можно было бы заправлять электричеством автомобили. Гостиничный комплекс «Богатырь», что находится на территории Олимпийского парка, стал первым таким отелем в самом известном курортном городе страны. Причём имеющееся на этой заправке оборудование даёт возможность заправлять сразу два автомобиля в одно время.

Об открытии новой заправки недавно говорил глава маркетингового отдела сочинского парка А. Колчанов. По его словам, появление заправки для машин с электрическими двигателями поспособствует большому притоку туристов из Краснодарского края, а также из других регионов. К тому количеству отдыхающих, которые уже приезжают в Сочи во время туристического сезона, прибавятся ещё и владельцы электрокаров. Ведь у них теперь не будет больших проблем с заправкой своего транспортного средства. Также Колчанов обратил внимание на то, что новая заправка в «Сочи Парке» – это вклад в развитие экологически чистых автомобилей и в заботу об окружающей среде.


Почему новая автозаправка открылась именно на территории отеля?
Владельцы электромобилей, желающие зарядить двигатель, смогут обойтись без дополнительных затрат. А сама заправочная станция не выбрасывает в атмосферу никаких вредных веществ.

На сегодняшний день в курортной столице России есть лишь несколько заправок для электромобилей. Однако на многих из них приходится надолго оставлять машину и ждать, пока она зарядится. Разумеется, гораздо лучше приехать в отель, оставить автомобиль на прилегающей парковке, которую хорошо охраняют и спокойно себе отдыхать: ночевать в номере, ходить загорать на пляж, купаться в море и просто любоваться достопримечательностями в «Сочи Парке», в общем делать всё то, зачем обычно и приезжают в Сочи туристы в летний период. А всё это время электродвигатель машины будет заряжаться. От такой возможности приехавшие в курортный город туристы на электромобиле едва ли откажутся. Наслаждаться природой гораздо приятнее, когда понимаешь, что сам не наносишь ей никакого вреда, а, наоборот, способствуешь поддержанию её чистоты.

В скором времени экологически чистая автозаправка возле гостиничного комплекса «Богатырь» будет обозначена в приложениях для автолюбителей, в том числе и на общей карте, где имеются обозначения всех автомобильных заправок.

Читать также

В Абхазию на Новый год
Пальмы украшены гирляндами, воздух насыщен запахом мандаринов, дует легкий бриз, а солнце ласкает своими теплыми лучами. Это все об Абхазии.
Аренда автомобиля в Геленджике
Геленджик – это, пожалуй, вторая курортная столица российского черноморского побережья по значимости, после Сочи.
Бархатный сезон в Крыму
Бархатный сезон в Крыму – отличный вариант для проведения отпуска. Это время для настоящих ценителей теплой и умиротворенной атмосферы.
Домик у моря (У самого синего моря)
Гагра ул. Спортивная, д. 20 А
от 350 р. в декабре
Гостевой дом «У Карины»
Новый Афон, ул. Чакряна, д. 24
от 500 р. номер / сутки в октябре
Гостевой дом «Мандариновый рай»
Новый Афон, ул. Топчян, д. 6
от 200 р. чел. / сутки в декабре
Мини-гостиница «Амра»
Новый Афон, ул. Водопадная, д. 8
от 1800 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Анна»
Анапа, ул. Горького, д. 139
от 500 р. чел. / сутки в мае
Частный сектор «У Нины»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 4
от 500 р. номер / сутки в сентябре
Гостевой дом «Наргиз»
Новый Афон, ул. Мясникова, д. 2
от 800 р. номер / сутки в мае
Гостевой дом «У Амины»
Новый Афон, Сухумское шоссе, д. 174
от 500 р. номер / сутки в июне
Гостевой дом на ул. Братьев Джинджолия
Новый Афон, ул. Братьев Джинджолия, д. 17
от 300 р. чел. / сутки в мае